Ana Paula Ribeiro de Souza

Graduado em Medicina Veterinária (UFSM), Pós Graduada em Higiene e Inspeção De Produtos de Origem Animal (UNOESC).

Possui experiência em trabalhos realizados no ramo alimentício. Atuo na realização de Inspeção de produtos de origem animal, consultoria e Responsabilidade Técnica de indústrias, unidades de beneficiamento e entrepostos, legalização e fiscalização de estabelecimentos produtores de alimentos; tecnologias e Industrialização de derivados cárneos e lácteos; implantação de Programas de autocontrole na Indústria de Alimentos (monitoramentos, verificações, treinamento de monitores); gestão de programas de Qualidade e processos na Indústria de Alimentos; elaboração de Rotulagem e memoriais descritivos para indústrias de alimentos; elaboração de Manual de Boas Práticas de Fabricação/ Programas de Autocontrole para indústrias alimentícias;capacitação da equipe de manipuladores em Boas Práticas de fabricação e capacitação da equipe de Autocontrole da indústria.