Jesica Rossoni

Graduada em Medicina Veterinária (UNOESC), Pós-graduada em Higiene e Inspeção de Produtos de Origem Animal (UNOESC), Treinamento e Capacitação para Habilitação de Inspetores de Produtos de Origem Animal (DIDATUS).

Possui experiência em empresas no setor de gestão da qualidade, desenvolvimento de produtos, e ferramentas da qualidade. Atuou com qualidade de leite e gestão de propriedades, em diferentes segmentos tais como: implantação de boas práticas de fabricação, auditorias e re-auditorias. Também atuou como supervisora de produção em fábrica de embutidos e produtos derivados de suínos.

Sócia pela empresa QUASAR atua como consultora em Qualidade e Segurança dos Alimentos, Responsabilidade Técnica em Indústrias produtoras de Alimentos e Inspeção Sanitária de Produtos de Origem Animal. Prestação de serviços personalizados de desenvolvimento, implementação e aprimoramento de Sistemas de Gestão da Qualidade: Programas, treinamentos, auditorias, capacitação, certificação de fornecedores, elaboração de manuais de BPF, Programas de Autocontrole e demais documentações exigidas pela empresa.